皆様こんにちは!
先日、リファイン備前スタッフのみんなでパナソニックショウルーム岡山にて、『ショウカフェ料理』体験をしてきました!
本来、お客様と事前ご予約の上、トリプルIHキッチンを使って、実際に料理を作って体感するのですが、
今回は、お客様にパナソニックキッチンの使いやすさ、いいところを実体験をもとにご提案できるように、
スタッフ自ら『鮭のソテー&トマトパスタ』を料理体験してきました(⁎˃ᴗ˂⁎)
今回、パナソニックキッチンの使いやすさを実体験をもとにご紹介致します。
①スラクルネットで、塩コショウ、小麦粉をはたくと粉がシンクに落ちるのでお手入れがラクラク。
②トリプルIHの手前は、調理スペース、準備スペース、配膳スペースになります。
③トリプルIHだとフライパンの取っ手が飛び出ない!(普通のIHは飛び出します)
④トリプルIHは、2人並んで調理できる!
その他にも、まだまだありますが、今回、体感した中で特徴的だったことをご紹介させていただきました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
そして・・・!出来上がりがこちら٩(๑> ₃ <)۶♥
とてもおいしく頂きました!!
トリムの水素水を使って、お出汁を取り、『かぼちゃのスープ』も作りました。
ショウカフェは、パナソニックショウルーム岡山がお休み時の、
水曜日・木曜日(不定期)開催されます。
事前ご予約が必要です。
気になる方は、お気軽に、リファイン備前までお問い合わせください。
凄く楽しかったのと、料理の勉強にもなりました!!
以上、Web担当:岡本でした~♩.◦(pq*´꒳`*)♥♥*。